Küchenmesser

Ein Damastmesser ist ein Küchenmesser, das aus mehreren Schichten unterschiedlicher Stahlsorten hergestellt werden kann. Die Schichten sind der Damast. Es wäre konsequent, bereits Küchenmesser mit drei Lagen als Damastmesser zu bezeichnen. In der Regel werden kohlenstoffreicher Stahl und kohlenstoffärmerer Edelstahl verwendet. Durch die Kombination verschiedener Stähle ergibt sich die Gesamteigenschaft der Klinge für Küchenmesser.

Die Kunst der Schmiedemeister besteht darin, die beiden Stahlsorten optimal miteinander zu verbinden. Der gesamte Herstellungsprozess ist sehr aufwändig, die Qualität der Klingen aus Damaszenerstahl hängt stark vom Können des Schmieds und seiner Erfahrung ab.

Entdecken Sie Gewürze, Grillzubehör u. Schneidebretter bei L&B Finest-BBQ

Support                                                         Rechtliches                                         Pflege

Zahlung & Lieferung                                                    AGB                                                                                    Hohenmoorer Messer

Kundenservice                                                                Datenschutzerklärung                                     Schneidebretter

Wie bestellen ?                                                                Wiederufsbelehrung                                           Salzstein

 Kontakt                                                                                 Impressum

 

Händler werden für "Hessen Glut" Gewürze, Rub & more

 

Verwendete Bilder: iStock, Bilder & Logos mit Genemigung unserer Lieferanten und  Bilder der (c) L&B Finest-BBQ GbR

"Hessen Glut" ist eine eingetragene Marke der L&B Finest-BBQ GbR

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.